

Картофельно-тыквенные пирожки с творогом
ПРОДУКТЫ
Картошка 700 гр
Лук 1 шт
Тыква 400 гр
Яйца 4 шт
Творог 250 гр
Зелень
Специи
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тыква очень полезный продукт но одну тыкву мало кто любит. Лучше готовить ее с другими продуктами. Тогда блюда получаются покрасившее, побогаче и пополезнее. Например вот такое незатейливый рецепт.
Все что вам нужно указано на фото:
Творог, яйцо и рубленная зелень смешивается в однородную массу, соль и перец по вкусу.
Очищенную картошку и тыкву натереть как на драники, добавить тертый лук и яйца, специи по вкусу. Перемешать.
Основа и начинка готовы для приготовления.
На дно казана с маслом выложить немного картофельного фарша, разровнять. Затем выложить творожную начинку.
Накрыть картошкой и разровнять. Жарить до румяности.
Перевернуть и жарить с другой стороны. Пирожки благодаря тыкве выглядят солнечно и аппетитно.
Приятного аппетита!
|
Нравится |