сырник
рулет радость гурмана
салат апельсиновый рай
Салат
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Картофельно-тыквенные пирожки с творогом


Картофельно-тыквенные пирожки с творогом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

 Картошка 700 гр
Лук 1 шт
Тыква  400 гр
Яйца 4 шт
Творог 250 гр
Зелень
Специи
Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тыква очень полезный продукт но одну тыкву мало кто любит. Лучше готовить ее с другими продуктами. Тогда блюда получаются покрасившее, побогаче и пополезнее. Например вот такое незатейливый рецепт.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Творог, яйцо и рубленная зелень смешивается в однородную массу, соль и перец по вкусу.
 
Очищенную картошку и тыкву натереть как на драники, добавить тертый лук и яйца, специи по вкусу. Перемешать.
 
Основа и начинка готовы для приготовления.
 
На дно казана с маслом выложить немного картофельного фарша, разровнять. Затем выложить творожную начинку.
 
Накрыть картошкой и разровнять. Жарить до румяности.
 
Перевернуть и жарить с другой стороны. Пирожки благодаря тыкве выглядят солнечно и аппетитно.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
соломоны
Баклажаны фаршированные
Суп с морковкой и брокколи