салат шуба
ликер
салат
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Картофельный шашлык с беконом


Картофельный шашлык с беконом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Картофель 1-2 кг
Сало (бекон) 300 гр
Аджика 1 ст л
Майонез 1 ст л
Томатная паста  1 ст л
Специи по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо конечно хорошо, но бывает так что мяса нет или денег на мясо нет. А на улице чудесная погода и хочется праздника. Думаю что пару кило картофеля и кусок свиного сала вы найдете. Из этого получится замечательный шашлык.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Картофель хорошо вымыть и обсушить.
 
Нанизать на шампура поочередно с кусочками сала. И острым тонким ножом надрезать каждую картофелину не доходя до шампура пару миллиметров. Так сделать с одной и с другой стороны.
 
Жарить шашлык на мангале как и обычный.
 
Приготовить заправку из аджики, майонеза и пасты. Посолить и поперчить по вкусу. Все зависит от вкуса аджики.
 
Как только картофель станет румяный а прорези шире смазывать шашлык нашим соусом.
 
И продолжить жарить.
 
Готовый шашлык имеет прекрасный аромат и превосходный вкус. Свежие овощи с грядки вам в помощь.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Картофельные шарики в томате
ликер
Пицца
салат шуба