Блины
Салат
Пицца
соломоны
Рыбный киш

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Спаржевая фасоль в яйце


Спаржевая фасоль в яйце

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Спаржевая фасоль 500 гр
Растительное масло
Сметана 2 ст л
Яйца 2 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2 зуб
Специи
Зелень (укроп, петрушка, базилик)

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусный гарнир для мясных блюд можно приготовить из свежей спаржевой фасоли. Хотя как по мне то это может быть и самостоятельным блюдом к ужину. Уж больно оно сытное. Попробуйте приготовьте, если нет свежей ищите замороженную спаржевую фасоль. Ее полно в супермаркетах в отделе замороженных продуктов.


Все что вам нужно  указано на фото:
 

Фасоль очистить и порезать на 2 или 3 части. Отварить в подсоленной воде 5 минут. Зтем откинуть на дуршлаг
 
В глубокой сковороде обжарить мелко порезанный лук и чеснок, добавить фасоль
 
Яйца взбить с молоком и специями, добавить рубленную зелень и перемешать
 
Залить яйцами фасоль и обжаривать до готовности непрерывно помешивая мину 5-10
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Рыбный киш
Блины
салат
Картофельные шарики в томате