торт
салат шуба
Рыбный киш
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Помидоры маринованные «Кубанские»


Помидоры маринованные «Кубанские»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Помидоры непереспелые, перец сладкий, чеснок, лук репчатый, зонтики укропа, листья петрушки, перец душистый, перец черный горошком. На литровую банку: сахар – 30 г, уксус – 30 мл, соль – 25 г. Внимание! При использовании банок другого объёма необходимо пересчитать количество ингредиентов!

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ароматные помидорчики с насыщенным вкусом. В простерилизованные литровые банки на дно уложить зонтики укропа, по паре колечек репчатого лука, по кусочку сладкого перца, 3-4 зубчика чеснока, 3-4 горошины душистого перца, 5-7 шт. чёрного перца. Уложить помидоры, не доходя до верха примерно полтора-два сантиметра. Это необходимо, чтобы при расширении от горячего маринада помидоры не полопались. Залить помидоры в банке кипятком, оставить на 15 минут. Затем воду слить. Засыпать в банки сахар, соль. Влить уксус. Вновь залить кипящей водой. Укупорить банки герметично. Перевернуть вверх дном, укутать тёплым и оставить до полного остывания. Затем вернуть в исходное положение. Хранить такие помидорчики можно при комнатной температуре.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


пицца вкусная
Картофельные шарики в томате
салат шуба
сырник