КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
ликер
сырник
Блины
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Помидоры маринованные с петрушкой «Смак»


Помидоры маринованные с петрушкой  «Смак»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

На трехлитровую банку: крепкие, непереспелые помидоры - около 2-х кг, перец сладкий - 1 шт., веточки петрушки, лук репчатый - 1 шт., перец душистый, перец чёрный горошком - по 7-10 горошин, лавровый лист - 3-4 шт. Или добавьте специи по своему вкусу. Для маринада: вода - 1,8 л, сахар - 15 ч.л., соль - 5 ч.л., укусус 9% - 125 мл.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Помидоры с особым ароматом, который им придают петрушка и сладкий перец. Простой в исполнении, нехлопотный рецепт заготовок на зиму. Подготовить банки и крышки: хорошо помыть, простерилизовать любым доступным способом - над кипящей кастрюлей, в микроволновке, в духовке. В чистые, стерилизованные банки уложить колечки репчатого лука, порезанный на кусочки сладкий перец, веточки петрушки, другие специи. Затем в банки уложить хорошо вымытые помидоры. Залить банки с помидорами кипящей водой до верха. Оставить на 15 минут. Затем воду из банок слить и залить помидоры терпящим маринадом. Для его приготовления вскипятить указанное количество воды с солью, сахаром. В конце влить уксус. Банки с помидорами укупорить герметично, перевернуть вверх дном, укрыть чем-нибудь тёплым и оставить до полного остывания.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


сырник
Блины
Пицца
салат новогодний
пицца вкусная