Рыбный киш
Салат
салат новогодний
салат шуба

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Овсяная каша с изюмом в термосе


Овсяная каша с изюмом в термосе

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Овсяные хлопья обычные (не быстроразвариваюшиеся) – 1 стакан (объем 250 мл), вода или молоко – 1,5 стакана, соль – ¼ ч.л., сахарный песок – 1 ч.л. (или по вкусу), изюм – 2 ч.л., джем любой (опционально, для подачи)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Идеальный вариант завтрака для тех, кто утром всегда спешит. Просто, удобно, полезно и вкусно! Для начала необходимо залить термос кипятком в количестве примерно полстакана – это необходимо, чтобы стенки термоса прогрелись изнутри. Пока термос прогревается, подготовить ингредиенты – овсяные хлопья слегка прогреть на сковороде без масла. Изюм промыть и ошпарить кипятком. Слить воду из термоса, засыпать туда хлопья, сахар, соль, изюм. Залить кипящей водой или молоком. Плотно завинтить крышку и оставить термос «в покое» минимум на час. Удобно приготовить овсяную кашу в термосе с вечера, а утром получить горячий, вкусный и полезный завтрак. Важный момент – в этом случае необходимо использовать термос с узким горлом и объемом не менее 1 л – он лучше сохраняет тепло. При подаче выложить овсяную кашу из термоса на тарелку, сдобрить кусочком сливочного масла (при желании), полить джемом.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Рыбный киш
ликер
Блины