ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!


Последние рецепты раздела



Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов


  • Огурцы маринованные с кетчупом Чили
    Огурцы маринованные с кетчупом Чили Огурцы маринованные с кетчупом Чили

    Рецепт маринованных огурчиков, в котором всего в меру - остроты, кислоты, сладости. Особо отметим, что такие огурцы за счёт с...

  • Помидоры маринованные с луком и перцем «Клевер»
    Помидоры маринованные с луком и перцем «Клевер» Помидоры маринованные с луком и перцем «Клевер»

    Рецептик для тех, кому не нравится ядрёный чесночный дух в маринованных помидорах. Обратите внимание, ни зелень, ни чеснок не...

  • Помидоры вяленые
    Помидоры вяленые Помидоры вяленые

    Настоящий мастхэв этого лета! Готовятся элементарно (правда долго), получаются ооочень вкусные и в разы дешевле магазинного д...

  • Салат на зиму из огурцов с овощами «Кореец»
    Салат на зиму из огурцов с овощами «Кореец» Салат на зиму из огурцов с овощами «Кореец»

    Опять не доглядели и огурцы переросли? Не проблема, приготовим из крупных или не очень прямых и красивых огурчиков вкусный, п...

  • Огурцы "Брянские"
    Огурцы "Брянские" Огурцы

    Обалденно вкусные маринованные огурцы!!! Обычно я сдержанно отношусь к новым рецептам консервирования, предпочитая закручиват...

  • Рисовая каша с сыром в термосе
    Рисовая каша с сыром в термосе Рисовая каша с сыром в термосе

    Многие любят рисовую кашу, но не многие любят возиться с её приготовлением - то пригорает, то остаётся внутри недоваренной. О...

  • Секрет идеальной овсяной каши
    Секрет идеальной овсяной каши Секрет идеальной овсяной каши

    Главная фишка - использовать для варки каши не хлопья, а овсяную крупу (вы вообще в курсе, что такая крупа существует и она с...

  • Грибной подлив по польски
    Грибной подлив по польски Грибной подлив по польски

    Польские повара часто готовят такой подлив, так как им поливают буквально все блюда. Это в первую очередь голубцы всех видов,...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
фрикадельки по мексикански
цыпленок табака
Баклажаны фаршированные
осетинские пироги