

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Соусы и заправки
Сливочный соус с хреном
ПРОДУКТЫ
Ингредиенты для кремера объемом 0,5 л: • молоко жирностью 3,2% – 200 мл • жирный сливочный сыр (крем-чиз) – 115 г • сливочный хрен – 115 г • картофельное быстрорастворимое пюре – 20 г • яблочного пюре – 20 г • соль – 1 г • перец черный молотый – 1 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нежнейший, воздушный соус, великолепно сочетающийся с блюдами из мяса и птицы. Он не только прост в приготовлении, но и готовится за считанные секунды. В кремере соус может храниться в холодильнике до пяти дней, поэтому вы можете приготовить его заранее. Хрен придает соусу пикантность, а молоко и сыр нежность и бархатистость, благодаря чему ваши домочадцы будут готовы съесть любое блюдо, приправленное этим соусом. Наслаждайтесь!
Влить молоко в подходящую посуду, нагреть на тихом огне. Постоянно помешивая, всыпать в молоко пюре из картофельных хлопьев. Довести еще раз до кипения и снять с огня. Добавить к молочно-картофельной смеси сливочный сыр, хрен, яблочное пюре. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Пропустить полученный полуфабрикат соуса через воронку и сито в кремер. Вставить в кремер баллончик и как следует встряхнуть несколько раз. Кремер с готовым соусом поставить в холодильник на 1-2 часа. Копченое/вареное мясо или ветчину полить приготовленным соусом и подать к столу.
Совет: неиспользованный соус может храниться в холодильнике в кремере до 5 дней.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)