Подливка
осетинские пироги
Баклажаны фаршированные
Салат-коктейль воздушный
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Соусы и заправки

Соус с зеленью – к яйцам и рыбе


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки

Время приготовления

Для 1,75 стакана соуса:
0,5 стакана полусухого белого вина
2 чайные ложки сушеной зелени (эстрагон, кервель, лук резанец)
0,1 чайной ложки лимонного сока
1,5 стакана красного соуса
2 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вино и сушеную зелень варить до тех пор, пока жидкость не выкипит наполовину. Снять с огня. Красный соус и лимонный сок смешать в кастрюле с вываренным вином и варить все на слабом огне 5 мин. Положить сливочное масло и петрушку и размешивать до тех пор, пока масло не растопится.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
Пицца
Салат-коктейль воздушный
конструктор салатов
Баклажаны фаршированные