ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Соусы и заправки
Соус с зеленью – к яйцам и рыбе
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки
Время приготовления
Для 1,75 стакана соуса:
0,5 стакана полусухого белого вина
2 чайные ложки сушеной зелени (эстрагон, кервель, лук резанец)
0,1 чайной ложки лимонного сока
1,5 стакана красного соуса
2 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вино и сушеную зелень варить до тех пор, пока жидкость не выкипит наполовину. Снять с огня. Красный соус и лимонный сок смешать в кастрюле с вываренным вином и варить все на слабом огне 5 мин. Положить сливочное масло и петрушку и размешивать до тех пор, пока масло не растопится.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)