ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Соусы и заправки


  • Паровой голландский соус
    Паровой голландский соус Паровой голландский соус

    Влить яичные желтки и лимонный сок в блюдо, положить туда соль и красный перец и растереть. Поставить в отдельной кастрюльке ...

  • Миндальный соус – к рыбе и рыбным блюдам, крабам и т. д.
    Миндальный соус – к рыбе и рыбным блюдам, крабам и т. д. Миндальный соус – к рыбе и рыбным блюдам, крабам и т. д.

    В нагретое растопленное сливочное масло положить миндаль и на слабом огне, часто помешивая, довести миндаль до коричневого цв...

  • Масляный соус меньер – к рыбе, крабам, креветкам и т. д.
    Масляный соус меньер – к рыбе, крабам, креветкам и т. д. Масляный соус меньер – к рыбе, крабам, креветкам и т. д.

    Кипятить сливочное масло на слабом огне до тех пор, пока оно не окрасится в коричневый цвет. Добавить петрушку и лимонный сок...

  • Масляный соус буйяд со сладким перцем – к рыбе (очень хорош к камбале)
    Масляный соус буйяд со сладким перцем – к рыбе (очень хорош к камбале) Масляный соус буйяд со сладким перцем – к рыбе (очень хорош к камбале)

    Мелко нарезанные стручки красного сладкого перца (без зерен) потушить в растительном масле и сале. Когда перец станет мягким,...

  • Чесночный масляный соус «Гасконское масло» – к блюдам из бобов, тушеным грибам и баклажанам
    Чесночный масляный соус «Гасконское масло» – к блюдам из бобов, тушеным грибам и баклажанам Чесночный масляный соус «Гасконское масло» – к блюдам из бобов, тушеным грибам и баклажанам

    Чеснок варить в соленой воде 15 мин, после чего откинуть на сито, растолочь со свиным салом или говяжьим жиром. Посолить по в...

  • Соус равигот для рыбы
    Соус равигот для рыбы Соус равигот для рыбы

    Это очень хороший соус для рыбы или рыбных блюд. Готовим его так. Растереть яичные желтки и, помешивая, чтобы желтки не сверн...

  • Масляно анчоусный соус – к рыбе
    Масляно анчоусный соус – к рыбе Масляно анчоусный соус – к рыбе

    Кильки или салаку баночного пряного посола очистить от голов и костей, залить уксусом на 6–8 ч, а затем протереть сквоз...

  • Майонез
    Майонез Майонез

    Перед приготовлением майонеза необходимо убедиться, что все компоненты имеют одинаковую температуру, лучше всего 12–16 ...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
соломоны
Подливка
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
салат апельсиновый рай