ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Соусы и заправки


  • Соус морнэ с сыром – к яичным блюдам, рыбе, овощным и протертым блюдам
    Соус морнэ с сыром – к яичным блюдам, рыбе, овощным и протертым блюдам Соус морнэ с сыром – к яичным блюдам, рыбе, овощным и протертым блюдам

    Соус бешамель разогреть в сотейнике, положить в него сыр и размешивать до тех пор, пока сыр не расплавится. Добавить сливки и...

  • Соус Аврора – к рыбе, овощам, яичным блюдам и мясу
    Соус Аврора – к рыбе, овощам, яичным блюдам и мясу Соус Аврора – к рыбе, овощам, яичным блюдам и мясу

    В кастрюлю с помидорами влить 2 столовые ложки воды и варить на слабом огне до тех пор, пока помидоры не станут очень мягкими...

  • Грибной соус–к яичным блюдам, курице, рыбе
    Грибной соус–к яичным блюдам, курице, рыбе Грибной соус–к яичным блюдам, курице, рыбе

    Сливочное масло растопить в сотейнике, положить туда грибы, посолить и обжаривать в течение 5 мин на сильном огне, чтобы в со...

  • Соус нантюа – к рыбе и рыбным блюдам
    Соус нантюа – к рыбе и рыбным блюдам Соус нантюа – к рыбе и рыбным блюдам

    Четверть стакана мяса крабов (креветок или раков) растереть в пасту или пюре. Другую четвертую часть стакана крабов нарезать ...

  • Соус с портвейном–к утке или дикой пище
    Соус с портвейном–к утке или дикой пище Соус с портвейном–к утке или дикой пище

    Портвейн, апельсиновый сок и чабер варить до тех пор, пока жидкость не выпарится наполовину.Смешать картофельную муку с белым...

  • Соус с белым вином – к припущенной или вареной рыбе
    Соус с белым вином – к припущенной или вареной рыбе Соус с белым вином – к припущенной или вареной рыбе

    Вино, перец горошком, репчатый лук, лавровый лист и мускатный орех варить в кастрюле до тех пор, пока жидкость не убавится на...

  • Соус беарнский – к мясу и рыбе
    Соус беарнский – к мясу и рыбе Соус беарнский – к мясу и рыбе

    Положить в сотейник лук, эстрагон, перец горошком, кервель, залить сухим белым вином и уксусом, поставить на слабый огонь и в...

  • Голландский соус – к рыбе, овощам и яйцам
    Голландский соус – к рыбе, овощам и яйцам Голландский соус – к рыбе, овощам и яйцам

    Влить в глубокий сотейник яичные желтки и лимонный сок, поставить на водяную баню и растирать их деревянной ложкой. Не прекра...

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
Салат-коктейль воздушный
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Суп с морковкой и брокколи
конструктор салатов