Соусы и заправки
-
Соус «для огнеедов»
Лично я люблю острое. Люблю летом похрустеть таким перчиком. Это и вкусно и полезно. Конечно этот овощ не для язвенников. Но ...
-
Томатный соус с луком
Простой соус из минимального количества ингредиентов, который, тем не менее, может поспорить по вкусу с покупным кетчупом. По...
-
Сливочный соус с хреном
Нежнейший, воздушный соус, великолепно сочетающийся с блюдами из мяса и птицы. Он не только прост в приготовлении, но и готов...
-
Лимонный курд
Лимонный курд (Lemon curd) – это классический английский десерт-крем, по консистенции он напоминает заварной крем и нем...
-
Аджика «универсальная»
Такая аджика пригодится вам круглый год. Любое мясо перед запеканием, если обработать такой аджикой перед готовкой, станет не...
-
Подливка кабачковая
Рецептов подливки или соуса которым можно заправлять каши или макароны много. Вот один из них. Он отличается вкусом лета, неж...
-
Подливка курятинская
Люблю готовить такую подливку к толченной картошке, к гречке или макаронам. Можно так же к рису, да что там к любой каше, кот...
-
Итальянская подливка
В одной сковородке обжариваете фарш на слабом огне, на любом жире. В другой сковородке обжариваете мелко нарезанный лук. Зате...