Салат «полный тунец»
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Тунец 230 гр
Рис 2 ст л
Лук 1 шт
Яйца 4 шт
Огурец соленный 1-2 шт
Майонез нежирный
Зелень
Соль перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбные салаты я очень люблю. Их готовить легко и быстро. Они вкусные и питательные. Можно хоть к ужину хоть на праздник.
Все что вам нужно указано на фото:
Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком на 1 минуту, воду слить. Добавить тунец консервированный лучше кусочками но у меня был уже измельченный. Лишнюю жидкость слить.
Рис отварить и остудить, добавить в салат. Яйца отварить и остудить, натереть на терке и в салат.
Добавить мелко порезанный огурец и рубленную зелень.
Солим и перчим по вкусу, но не переборщить. Заправляем майонезом.
Дадим с полчаса пропитаться и к столу.
Приятного аппетита!
|
Нравится |