Торт для начинающих
конструктор салатов
Салат
салат шуба
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат с белой рыбой «Фальшивый краб»


Салат с белой рыбой «Фальшивый краб»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Рыба белая (у меня минтай, отлично подошел) – 500-600 г, яйца вареные – 3 шт., морковь сырая, крупная – 1 шт., соль, молотый черный перец, майонез. Для тузлука (рассола): вода – 500 мл, сахар – 1 ст.л., соль – 1 ч.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Предлагаем вашему вниманию вкусный повседневный салат с белой рыбой. Готовится салатик просто и быстро, продукты берутся самые обычные, а на вкус получается очень достойно! Воду налить в кастрюльку, добавить соль, сахар, почищенную и порезанную на куски (если крупная) рыбу. Варить рыбу при среднем кипении 5-7 минут. Остудить в рассоле. Морковь натереть на МЕЛКОЙ терке. Яйца порубить мелко или натереть на средней терке. Рыбу вынуть из рассола, разобрать на кусочки, удалив косточки. У минтая костей мало, поэтому процесс не вызвал затруднений. В подходящей по размеру миске смешать рыбу, морковь, яйца. Посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Охладить салат в течение получаса и подать к столу.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Торт для начинающих
Пицца
сырник
куриный рулет с сыром
салат шуба