конструктор салатов
Салат
Пицца
сырник
Торт для начинающих

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат с копченой курицей «Феномен»


Салат с копченой курицей «Феномен»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Курица копченая – 300-400 г, яйца вкрутую – 5 шт., сыр – 100 г, консервированные ананасы -1/2 800-г банки, кукуруза консервированная – 1 баночка маленькая или ½ 400-х граммовой, по 50 г чернослива и грецких орехов, лук репчатый – 1 шт., соль, черный молотый перец, майонез.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Феноменальный вкус – яркий, пикантный, интересный. Отличный вариант сборного салата для праздничного меню, когда хочется порадовать гостей и близких чем-нибудь небанальным. Больше придется по вкусу женской половине общества, но и мужчины не останутся равнодушными! Подготовить ингредиенты. Курочку почистить от шкурки и костей, порезать некрупными кусочками (1 см на 1 см). Сыр и яйца порезать мелким кубиком. Ананасы отцедить от сиропа, подсушить салфеткой и порезать на кусочки при желании. Орехи порубить ножом. Чернослив порезать на 3-4 части. Лук меленько нашинковать. С кукурузы слить жидкость. В глубокую и широкую посуду сложить все ингредиенты: курицу, яйца, сыр, ананасы, чернослив, орехи, лук. Столовую ложку орехов оставить для посыпки верха. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Охладить в течение получаса. Переложить в красивый салатник, посыпать оставленными орехами и выставить на стол.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


куриный рулет с сыром
салат
сырник
Салат
Пицца