куриный рулет с сыром
Салат
Торт для начинающих
салат шуба
салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат с горбушей и рисом «Морской волк»


Салат с горбушей и рисом «Морской волк»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Горбуша консервированная в с/с – 1 банка 240 г, яйца – 3 шт., рис отварной длиннозерный – 1 ст. объемом 250 мл, маринованные огурцы среднего размера – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., соль, майонез.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Простой, сытный, но в то же время очень гармоничный и вкусный салат для поклонников консервированной горбуши. Подготовить ингредиенты. Горбушу вынуть из банки, размять вилкой, при необходимости долить сока из банки. Яйца порезать мелкими кубиками. Огурцы натереть на крупной терке, отжать от лишней влаги. Лук мелко нашинковать. Ингредиенты выкладывать слоями на плоское блюдо, промазывая майонезом и подсаливая каждый слой. Рис, затем горбуша, следующий слой – лук. Затем – огурец, последним слоем – яйца. Дать салату настояться в прохладном месте пару часов и подать к столу, нарезая, как торт.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
торт
конструктор салатов
куриный рулет с сыром
Салат