Салат
Блины
осетинские пироги
рыбный пудинг
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат «Рижский»


Салат «Рижский»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Шампиньоны 200 гр
Капуста пекинская 200 гр
Фасоль стручковая 200 гр
Чеснок 2-3 зубчика
Укроп петрушка
Специи
Майонез 
Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Такой салат довелось мне попробовать в Риге, еще в далеких 90 – х годах когда пришлось служить там. Мне понравилось но со временем забылось. Но вот как то вспоминали службу и вспомнили салат. По памяти восстановили и попробовали. Как  будто  вернулись в то время. Попробуйте можети вам понравиться.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Шампиньоны порезать и обжарить на растительном масле.
 
Фасоль нарезать на кусочки длиной 3-4 см Капусту пошинковать, послить и немного отжать.
 
Смешать все в глубокой миске и добавить майонез и специи.
 
Дать постоять и пропитаться минимум 30 минут.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
конструктор салатов
Пицца
осетинские пироги