Торт для начинающих
торт
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
салат
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат с говядиной «Черный принц»


Салат с говядиной «Черный принц»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Говядина отварная – 500 г, яйца вкрутую – 4 шт., соленые огурцы – 5 шт. (небольшие), грецкие орехи – 100 г, чеснок – 2-3 зубчика, майонез.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Представляем вашему вниманию новый слоеный салат с говядиной, солеными огурчиками и грецкими орехами. Сытный из-за большого количества мяса, сочный, пикантный и очень вкусный, такой салатик понравится всем и за праздничным столом точно не останется без внимания. Рекомендую использовать для этого салатика именно говядину, и именно соленые, а не маринованные огурцы, тогда вкус его будет особенно сбалансированным. Итак, для начала необходимо подготовить ингредиенты для салата: мясо порезать некрупными кубиками. Также порезать яйца и огурцы – в разную посуду. Огурцы при этом нужно отжать от лишней влаги. Чеснок пропустить через пресс и перемешать с огурцами. Грецкие орехи обжарить в течение пары минут на сухой сковороде, порубить ножом немелко, так чтобы чувствовались кусочки. В глубокий салатник начинаем выкладывать подготовленные ингредиенты в следующей последовательности: первым слоем - половина говядины, майонезная сеточка, затем – половина огурцов с чесноком, снова смазать майонезом. Следующий слой – половина яиц, смазать майонезной сеточкой. Повторить слои в той же последовательности. Верх салата обсыпать щедро грецкими орехами. Поскольку салат слоеный, необходимо дать ему пропитаться в прохладном месте минимум два часа.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


сырник
торт
Пицца
куриный рулет с сыром
Торт для начинающих