рыбный пудинг
сырник
Холодник с кальмарами
Баклажаны фаршированные
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Лечо министерское


Лечо министерское

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

5 кг помидор

3 кг болгарского перца

1 кг лука

2 ст. л соли

500 гр сахара

10 ст л уксуса

500 гр томатной пасты

200 гр растительного масла

10 горошков душистого перца

4 шт гвоздики

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вы ели лечо? Наверно отет будет утвердительный. Но лечо лечу рознь. Я тоже готовил лечо немного по другому и было оно вкусное. Но вот узнал рецепта лечо по министерски. Это совсем другое. Не то что бы другой вкус. Вкус просто стал насыщенней и вкуснее. Сравним с советским болгарским лечо от компании Глобус – кто помнит тот знает.  И так давайте приступим.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Помидоры перекрутить на мясорубке.  Варить примерно час на медленном огне.

Лук мелко порезать и добавить к помидорам – поварить еще минут 15

Перец порезать соломкой

Добавить перец к помидорам. Посолить, варить 30 минут

Затем всыпать сахар, перец, уксус, растительное масло и самое главное ТОМАТ – он то и дает эту изюминку и насыщенность. Варим еще 30 минут. Закладываем в стерилизованные банки и закатываем. Зимой открываем и наслаждаемся. Я правда не удержался и уже баночку оприходовал.

 

Приятного аппетита!

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
Салат
рулет радость гурмана
салат апельсиновый рай
соломоны