салат шуба
Рыбный киш
ликер
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат «Ностальжи» из печени трески


Салат «Ностальжи» из печени трески

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Печень трески – 1 банка (240 г), рис отваренный – 1 стакан, яйца – 4 шт., лук репчатый, лучше всего крымский красный – 1 шт., зелень и майонез для украшения.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Незаслуженно забытый салат из печени трески, который в свое время был чрезвычайно популярным. Попробуем вспомнить и приготовить? Тем более что салат, действительно, нежный, сытный и вкусный. Печень трески вынуть из банки, переложить в посуду, где будет готовиться салат, и размять вилкой, подливая масло из той же банки. Может потребоваться не все масло, ориентируйтесь на свой вкус и консистенцию печени – она не должна быть жидкой. Яйца отварить вкрутую, разделить на белки и желтки. Белки порезать мелкими кубиками, добавить к печени. Желтки натереть на крупной терке, отложить пока в сторону. Очень мелко порубить лук – в противном случае он будет слишком выделяться в нежной консистенции салата, выложить в миску. Добавить отварной рис к остальным ингредиентам. Перемешать – если салат суховат, необходимо добавить еще масла из банки с печенью. Выложить салат на большое плоское блюдо горкой, обсыпать его отложенными желтками. Украсить каплями майонеза и листиками петрушки. Подавать можно сразу же.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Блины
ликер
Картофельные шарики в томате