

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат Буржуйский
ПРОДУКТЫ
250 г сыра, банка/580 г/ консервированных ананасов, 500 г замороженных нечищеных креветок, яйца - 4 шт., чеснок – 1зубчик, майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Креветки отварить в подсоленной воде, почистить, несколько штук отложить для украшения. Сыр порезать мелкими кубиками, с ананасов слить сок, слегка обсушить. Чеснок пропустить через пресс. Всё смешать, заправить майонезом, выложить в салатник и украсить, как подскажет фантазия.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)