Пицца
Подливка
шашлычки волнистые
Салат-коктейль воздушный
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат "Тигровая шкура".


Салат "Тигровая шкура".

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

200 г свинины, отваренной или запечённой, 2 больших луковицы, 2 больших моркови, 3 яйца, 150 г сыра, 2 свежих огурца, 100 г чернослива, 2 зубчика чеснока, майонез.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яркий, красочный и очень сытный салат станет великолепным украшением любого праздничного стола, а особенно актуальным он будет в течение всего года тигра. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле без запаха, остудить. Морковь потереть на крупной тёрке, обжарить отдельно от лука, остудить. Яйца отварить, потереть. Огурец порезать тонкой соломкой, отжать. Сыр натереть, смешать с чесноком. Свинину порезать брусочками. Выкладывать салат слоями в глубокую посуду в следующей последовательности: обжаренный лук, свинина, яйца, огурец, сыр, морковь. Каждый слой, кроме лука и моркови, промазать тонким слоем майонеза. Сверху, на морковном слое, из чернослива выложить полоски в виде тигровой шкуры. Дать салату пропитаться несколько часов.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Miss Jungletta 27.02.2010 13:24
Очень вкусный салат, с насыщенным свежим вкусом, в тоже время очень сытный, а чернослив предаёт приятную сладость и необычность вкуса!
Спасибо!

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
Подливка
Камбала в мясном бульоне
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
осетинские пироги