НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Камбала в мясном бульоне
рулет радость гурмана
Салат
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пиццы

Пицца «старая» необычная


Пицца «старая» необычная

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Тесто :

2 стакана воды

50 гр дрожжей

1 яйцо

4 ст л сахара

2 ст л раст. Масла

4 ст муки

 

Начинка:

Колбаса 2-3 вида 400 гр

Сыр 300 гр

Помидор 2 шт

Картошка вареная 1 шт

Грибы 100 гр

Лук 1 шт

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Как то довелось мне побывать в одном заведении – это пиццерии где готовят пиццу на дровах. И заказав пиццу под названием «Старая пицца» был удивлен, так как принесли половину пиццы. Оказалось это не половина, а такой метод приготовления. Рецепт этой необычной пиццы очень мне понравился. Так что решил повторить его дома. Конечно это не на дровах – но все равно вкусно.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Замесить тесто. Дрожжи разводим в теплой воде, добавить сахар, яйца и муку, растительное масло.

 

Размешаем и поставим в теплое место подойти. Обмять два  раза, на третий подход тесто можно использовать.

Грибы обжарить с луком

Раскатать круглый пласт теста и весь смазать смесью томатного соуса и майонеза

Выложить начинку – все нарезаем кубиками

Посыпать все тертым сыром

Завренуть пиццу – как большой вареник

Смазать яйцом и выпекать при 190 градусах до готовности

 

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Лена716 15.06.2013 01:05
Я бы даже назвала эту пиццу скорее пирогом. Во-первых, потому что она закрытая. А у пиццы всегда начинка сверху и она открыта. А во-вторых тесто тоже сложное дрожжевое. Я совершенно не хочу критиковать вашу пиццу, скажу иначе – она больше, чем просто пицца. Это действительно произведение кулинарного искусства. Фотографии тому подтверждение.

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
конструктор салатов
салат апельсиновый рай
Суп с морковкой и брокколи