салат апельсиновый рай
рулет радость гурмана
Холодник с кальмарами
конструктор салатов
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пиццы

Пицца «Народная»


Пицца «Народная»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мука  - 0,5 кг

0,5 пачки сухих дрожжей

0,5 чайной ложки соли

1 столовая ложка сахара

1 стакан воды или молока

200 грамм шампиньонов

200 грамм охотничьих сосисок

200 грамм любой колбасы

200 грамм соленых огурчиков

1  сырая морковь

Томатный соус

Майонез

Твердый сыр

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Пиццу мы уже готовили не раз,  трудно перечислить всевозможное количество рецептов теста и начинок. Вкус пиццы настолько всем полюбился, что уже давно этот классический итальянский рецепт претерпел всякие изменения и отошел от стандартной рецептуры. Ведь каждая хозяйка добавляет именно те продукты, которые больше всего любит в ее семье. И вот, сколько у нас семей, и в каждой существует свой неповторимый домашний рецепт. Да простят нас профессиональные кулинары, которые придерживаются строго классических, так сказать настоящих рецептов приготовления пиццы, мы все же в очередной раз внесем свое, «НО» большое, но очень вкусное дополнение. И этим дополнением служит простой соленый огурчик, так любимый в народе. Именно вкус обжаренного соленого огурца придаст пицце остроту и пикантность. И еще один секрет – в бортики пиццы мы кладем полоски колбаски, это, на мой взгляд, весьма интересная деталь, когда откусываешь кусочек теста, а там, оказывается, тоже есть начинка. Эту деталь мне подсказала мама моих друзей, она как раз то и печет пиццу с добавлением соленых огурцов. Не судите строго, а приготовьте нашу «народную» пиццу.

 

Все что вам нужно  указано на фото

Из муки, дрожжей, соли, сахара и молока готовим тесто, тщательно вымешиваем и даем подняться

Тем временем огурцы нарезаем мелкими кубиками

Морковь натираем на крупной терке

Охотничьи сосиски нарезаем наискосок, копченую колбасу кубиками

Грибы нарезаем тонкими пластинками

Морковь с огурцами обжариваем на подсолнечном масле на небольшом огне, следя, чтобы не подгорели

Тесто раскатываем в большой пласт

Колбасу режем тонкими полосочками и выкладываем по краям теста

Формируем бортики, на тесто выкладываем морковно-огуречную начинку

Затем выкладываем нарезанную колбасу и томатный соус

Следующим слоем густо накладываем грибы,  делаем сеточку из майонеза, посыпаем тертым сыром

Выпекаем в  разогретой духовке  20-30 минут и подаем к столу. Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Лена716 19.06.2013 15:41
Очень хороший рецепт! Отличные продукты, и огурчик соленый тут очень кстати. А хитрость с колбаской чего стоит! Сразу виден многолетний опыт автора в кулинарии. Благодаря такой начинке пицца получается нереально вкусной.

Sveta575 04.07.2013 16:26
Сделала пиццу с готовым дрожжевым тестом из магазина. Начинка отличная, да и тесто оказалось неплохим. Буду готовить еще. Вот только огурцов соленых не нашлось, вместо них добавила зеленых оливок.

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
Салат-коктейль воздушный
шашлычки волнистые
Суп с морковкой и брокколи
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ