ликер
Блины
Пицца
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пиццы

Минипицца


Минипицца

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Яйца 3 шт

Сыр 150 гр

Колбаса 150 гр

Мука 2-3 ст. л

Помидор

Сода

Соль перец

Раст. масло

Кетчуп

Майонез

Зелень

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Дети просто в восторге от такого блюда, заказывают еще и еще. Ведь оно привлекательно, аккуратно и очень вкусно. Для приготовления такой пиццы вам понадобятся простые и доступные продукты, но ко всему этому нужны формы для выпекания – так как тесто будет жидким и его нужно заливать в форму – можно использовать силиконовые формы, как у меня, или формы для выпекания корзинок.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Яйца, соды на кончике ножа, мука и 1 ст. л  майонеза – из всего этого замешиваем тесто как густая сметана. Солим и перчим по вкусу.

Помидоры и колбасу режем мелкими кубиками – чем мельче и однороднее тем вкуснее, но не нужно сильно дробить. Почему мелко, потому что тесто жижкое и крупные куски, тяжелые, будут проваливаться, тонуть – а это «не есть гуд».

Сыр натереть на терке, чеснок и зелень мелко нарубить.

Заливаем в формы тесто.

На тесто аккуратно выкладываем колбаску.

Сверху помидорчики

Затем зелень и чеснок

Посыпаем тертым сыром и выдавливаем чуть чуть кетчупа

Выпекаем при 175 гр до готовности.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Svetic 31.10.2010 19:22
Тесто делаю не жидкое, а обычное.
Обязательно попробую рецепт Вашего жидкого теста.
Мои домочадцы тоже больше любят маленькие порционные пиццы.

Валерий 01.11.2010 17:25
C жидким тестом меньше возни - не нужно раскатывать и так далее. да и на вкус оно нежнее. Но вариации и дополнения только улучшают рецепты - так что спасибо за отзыв.

strateg 15.12.2010 11:36
Попробовал приготовить и был очень доволен результатом.

Валерий 15.12.2010 12:11
Уважаемый strateg! Вы читали наш слоган? Мы сообщество людей любящих готовить, а не заказывать. Но за оценку блюда - спасибо.

Милана25 08.07.2013 22:21
Интересная форма у вас. Это специальная кулинарная? А из какого материала? Не пойму на фото…

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат
торт
Картофельные шарики в томате
пицца вкусная