сырник
пицца вкусная
торт
соломоны
Рыбный киш

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Булочки сердечки


Булочки сердечки

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Теплое молоко-250мл
Дрожжи-1ч.л.
Сахар-3ст.л.
Мука-500г
Яйца-2шт.
Масло сл-70г.
Масло раст -1ст.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кто не любит ароматную, вкусную, зажаристую булочку с чашкой чая или кофе. Это же классика для завтрака. Но покупать булочку не обязательно, можно приготовить и самому как в кино.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

В глубокую миску заливаем молоко, добавляем дрожжи и сахар, муку 50г тщательно перемешиваем. Даем настояться 10 минут. Добавляем яйца, растопленное масло, перемешиваем и добавляем муку.
 
Замешиваем тесто.
 
Готовое тесто накрываем и даем настояться 20 минут.
 
Тесто делим на 10 частей. Каждую раскатываем, смазываем маслом и посыпаем сахаром.
 
Тогда закручиваем тесто в трубочку и делим на две части, получаем булочку в виде сердечка.
 
Выпекаем 25 мин при 180 градусов.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат
салат новогодний
ликер
Блины
Картофельные шарики в томате