Салат
пицца вкусная
торт
ликер

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Зразы по-ковельски


Зразы по-ковельски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Картошка 600 гр
Морковь 1 шт
Ветчина или колбаса 300 гр
Яйца 2 шт
Растительное масло
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Обычно зразы делают с какой то начинкой. Яйца с луком, мясо, капуста или просто сыр. Но вот я попробовал зразы как бы без начинки. Вернее начинка была не в середине, а везде. Готовить их проще, так как не нужно залеплять начинку и боятся, что она при жарке вывалится и испортит экстерьер блюда.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Картошку очистить и отварить до готовности. Морковь отварить, очистить и натереть на терке.
 
Картошку потолочь в пюре. Добавить тертую морковь, мелко порезанную ветчину. Яйца и специи. Перемешать.
 
Из картофельного фарша формируем зразы и жарим в хорошо разогретом растительном масле. До румяности, потом перевернем и жарим с другой стороны.
 
Готовые зразы подаем со сметаной.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


торт
Блины
Пицца
Рыбный киш