пицца вкусная
Салат
Блины
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
ликер

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Творожник с тыквой


Творожник с тыквой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

- тыква 500 г
- творог 600 г
- апельсин 1 шт.
- яйца 2 шт.
- сахар 100 г
- крахмаль 2 ст.л.
- сметана 100 г
- сливочное масло 50 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Такой красивый пирог особенно порадует деток, которых трудно заставить кушать полезную царицу огорода. Именно цедра апельсина придаст тыкве нотки изысканности и экзотичности. А несколько волшебных секретов, помогут вам сделать пирог красивым и эстетичным.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Очистить тыкву и нарезать на кубики, поместить в кастрюльку добавить масло и тушить пока она не станет мягкой. В тыквенное пюре добавить яйцо, 1 ст.л. крахмалу и цедру одного апельсина.
 
Творог, сметану, яйцо и сахар перемолоть блендером, затем добавить крахмал.
 
Застелить форму пергаментной бумагой и поочередно в центр выложить по столовой ложке начинки.
 

От краев формы к центру деревянной палочкой провести несколько лучиком.
 

Выпекать пирог 1 час при 180 С.
 
Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


салат новогодний
Пицца
торт
Рыбный киш
Картофельные шарики в томате