

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов
Мясные оладьи с кабачками
ПРОДУКТЫ
Фарш мясной – 500 г, кабачок – 300-400 г, лук репчатый – 1 шт., яйца – 2 шт., мука – 2 ст.л., чеснок – 3-4 зубка, соль, перец черный молотый или любые другие специи по вкусу, масло растительное для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовьте вместо обычных котлет вот такие мясные оладьи – вкусно, быстро, экономично, нравится и детям и взрослым.
Кабачок измельчить при помощи мелкой терки. Подсолить и оставить минут на 10. Затем кабачок очень хорошо отжать и добавить к фаршу вместе с измельченной луковицей, яйцами и пропущенным через пресс чесноком. Посолить и поперчить фарш для наших мясных оладий, всыпать муку и хорошо перемешать. Консистенция фарша должна быть жидковатой, как на оладьи. Сковороду разогреть с маслом. Смоченной в воде ложкой выкладывать мясные оладьи на сковороду и обжаривать до румяности по 3-4 минуты с каждой стороны.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)