осетинские пироги
Пицца
Суп с морковкой и брокколи
соломоны
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Мясные оладьи с кабачками


Мясные оладьи с кабачками

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Фарш мясной – 500 г, кабачок – 300-400 г, лук репчатый – 1 шт., яйца – 2 шт., мука – 2 ст.л., чеснок – 3-4 зубка, соль, перец черный молотый или любые другие специи по вкусу, масло растительное для жарки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовьте вместо обычных котлет вот такие мясные оладьи – вкусно, быстро, экономично, нравится и детям и взрослым. Кабачок измельчить при помощи мелкой терки. Подсолить и оставить минут на 10. Затем кабачок очень хорошо отжать и добавить к фаршу вместе с измельченной луковицей, яйцами и пропущенным через пресс чесноком. Посолить и поперчить фарш для наших мясных оладий, всыпать муку и хорошо перемешать. Консистенция фарша должна быть жидковатой, как на оладьи. Сковороду разогреть с маслом. Смоченной в воде ложкой выкладывать мясные оладьи на сковороду и обжаривать до румяности по 3-4 минуты с каждой стороны.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
шашлычки волнистые
конструктор салатов
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рулет радость гурмана