фрикадельки по мексикански
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Пирог «Литовский»


Пирог «Литовский»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мука-400г
Сахар-250г
Творог-500г
Яйця-3шт
Масло-250г
Разрыхлитель -1ч.л.
Сахар ванильный-10г
Яблоки-2шт
Соль-на кончике ножа

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусный пирог довелось мне попробовать этим летом. Готовила его моя знакомая которая долгое время жила в Прибалтике. Вроде ничего особенного но мне понравилось и вкус и процесс приготовления. Вот делюсь с вами.



Все что вам нужно  указано на фото:


Растереть творог и сахар. добавить яйца и ванильный сахар. перемешать.

В отдельную миску добавить муку, разрыхлитель, соль туда же натереть масло перемешать

Нарезать яблоки дольками. В форму выложить половину теста, разровнять. Добавить весь сыр, разровнять. Выложить дольки яблоки и присыпать их корицей для вкусу

Добавить оставшуюся часть теста. Выпекать при температуре 180 градусов 45 мин.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
шашлычки волнистые
соломоны
Камбала в мясном бульоне
Блины