Баклажаны фаршированные
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
салат апельсиновый рай
Суп с морковкой и брокколи
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Кабачки в лаваше - пикантные


Кабачки в лаваше - пикантные

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Ростки чеснока 100 гр
Кабачок 1 шт
Укроп 1 пучек
Сыр 200 гр
Яйца 2 шт
Растительное масло
Специи
Лаваш

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусный пирог, можно сказать, можно приготовить из лаваша. Начинкой будет служить кабачок и ростки чеснока. Если ростки вам не доступны, тогда просто выдавите пару зубчиков чеснока, но с ростками вкуснее. Они придают некоторую пикантность и неповторимый легки вкус, ведь не такие острые и забористые как сам чеснок. Мне порой они напоминают грибы, как ни странно.


Все что вам нужно  указано на фото:
 

Укроп и ростки мелко рубим. Добавим специи и яйцо, перемешаем.
 
Сыр и кабачок натрем на терке и добавим все в начинку.
 
Перемешаем и можно начинять лаваш.
 
Тонки лаваш щедро смазываем приготовленной начинкой
 
Сворачиваем в рулет. Нарезаем на порции.
 
Каждый обмакиваем во взбитом яйце.
 
Жарим до румяности на растительном масле, подаем с пылу с жару.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
шашлычки волнистые
Салат-коктейль воздушный
Камбала в мясном бульоне
Подливка