

Кабачки в лаваше - пикантные
ПРОДУКТЫ
Ростки чеснока 100 гр
Кабачок 1 шт
Укроп 1 пучек
Сыр 200 гр
Яйца 2 шт
Растительное масло
Специи
Лаваш
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусный пирог, можно сказать, можно приготовить из лаваша. Начинкой будет служить кабачок и ростки чеснока. Если ростки вам не доступны, тогда просто выдавите пару зубчиков чеснока, но с ростками вкуснее. Они придают некоторую пикантность и неповторимый легки вкус, ведь не такие острые и забористые как сам чеснок. Мне порой они напоминают грибы, как ни странно.
Все что вам нужно указано на фото:
Укроп и ростки мелко рубим. Добавим специи и яйцо, перемешаем.
Сыр и кабачок натрем на терке и добавим все в начинку.
Перемешаем и можно начинять лаваш.
Тонки лаваш щедро смазываем приготовленной начинкой
Сворачиваем в рулет. Нарезаем на порции.
Каждый обмакиваем во взбитом яйце.
Жарим до румяности на растительном масле, подаем с пылу с жару.
Приятного аппетита!
|
Нравится |