

Слойки с мясной начинкой
ПРОДУКТЫ
Мясо 500 гр
Яйца 2 шт
Лук зеленый
Растительное масло 1 ст л
Специи
Слоенное тесто 800 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовое слоенное тесто это ускорение в приготовлении блюд. Его можно хранит в морозилке и по надобности достать, разморозить и применить. Очень удобно. Сегодня из слоеного теста готовим слоенные пирожки с мясом.
Все что вам нужно указано на фото:
Мясо отварить и перекрутить на мясорубке.
Добавить рубленный лук, отварное яйцо, масло, специи – перемешать.
Тесто нарезать на квадратики
В каждый положить начинку и свернуть в конверт, засчипать края.
Выложить в форму выпекать в духовке при 175 градусах до румяности.
Готовые пирожки можно подавать с мясным бульоном, заправив его рубленным укропом и петрушкой.
Приятного аппетита!
|
Нравится |