Салат
торт
конструктор салатов
сырник
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Творожный пирог «Роса»


Творожный пирог «Роса»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Для теста:
300 гр муки
100 гр сахара
100 гр маргарина
1 яйцо
2 желтка
1 п разрыхлителя

Для начинки:
Творог 1.5 кг
Сахар 300 гр
3 яйца
5 желтков
Растительное масло 4 ст л
Молоко 500 гр
Пудинг ванильный 1 п
Крахмал 2 ст л
Ванилин 1 п

Для помадки:
7 белков
1 ст сахара

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Этот сложный, на первый взгляд, творожник просто завораживает своим вкусом. Я еще не ел ничего вкуснее из творога. Это король творожников. И это не просто слова, а факт. Приготовьте и вы будете шокированы – как это вкусно.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Сахар, желтки и яйцо взбить. Добавить муку, мягкий маргарин и разрыхлитель. Замесить тесто.
 
Выложить тесто на дно формы в которой вы будет выпекать творожник.
 
Творог перетереть через сито или прокрутить 2 раза на мясорубке. Добавить все ингредиенты и перемешать.
 
Вылить творожную массу в форму и выпекать 40 минут при 175 градусах.
 
Белки взбить с сахаром и вылить на творожник.
 
Выпекать еще 20 минут, белок должен зарумяниться и на нем должны выступит такие коричневые капельки «россы» - значит все готово. Дать остыть и можно наслаждаться.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


конструктор салатов
Салат
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
салат
Торт для начинающих