Баклажаны фаршированные
Суп с морковкой и брокколи
рыбный пудинг
цыпленок табака
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Вареники с творогом соленые


Вареники с творогом соленые

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Творог 400 гр
Мука 2 ст
Яйца 2 шт
Укроп свежий
Соль и перец
Растительное масло
Сливочное масло
Сметана

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Скажу для начала что раньше я пробовал вареники с творогом исключительно как сладкое блюдо. И никогда не задумывался о том что ест и другой рецепт. Соленые вареники. Для меня это было открытием. И если вы тоже как и я об этом слышите впервые то давайте приготовим и попробуем. Мне очень понравилось.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Творог, яйца, рубленный укроп, перец и соль – перемешать. Это и будет нашей начинкой.
 
Тесто делаем обычное, мука вода, шепотка соли, замешиваем эластичное тесто. Раскатываем в пласт толщиной в 5 мм и вырезаем стаканом кружочки.
 
Кладем начинку и защипываем вареники как и обычно.
 
Варим в слегка подсоленной воде добавив ложку растительного масла. Варить нужно столько что бы когда вареники всплывут то они были на поверхности в один слой. Откинуть на дуршлаг и смазать сливочным маслом. Подавать со сметаной.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
цыпленок табака
соломоны
рыбный пудинг
Суп с морковкой и брокколи