

Вареники с творогом соленые
ПРОДУКТЫ
Творог 400 гр
Мука 2 ст
Яйца 2 шт
Укроп свежий
Соль и перец
Растительное масло
Сливочное масло
Сметана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Скажу для начала что раньше я пробовал вареники с творогом исключительно как сладкое блюдо. И никогда не задумывался о том что ест и другой рецепт. Соленые вареники. Для меня это было открытием. И если вы тоже как и я об этом слышите впервые то давайте приготовим и попробуем. Мне очень понравилось.
Все что вам нужно указано на фото:
Творог, яйца, рубленный укроп, перец и соль – перемешать. Это и будет нашей начинкой.
Тесто делаем обычное, мука вода, шепотка соли, замешиваем эластичное тесто. Раскатываем в пласт толщиной в 5 мм и вырезаем стаканом кружочки.
Кладем начинку и защипываем вареники как и обычно.
Варим в слегка подсоленной воде добавив ложку растительного масла. Варить нужно столько что бы когда вареники всплывут то они были на поверхности в один слой. Откинуть на дуршлаг и смазать сливочным маслом. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
|
Нравится |