

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов
Жаренные чипсы из лаваша.
ПРОДУКТЫ
Лаваш 1 шт
Кетчуп 75 гр
Горчица 15 гр
Соль перец
Чеснок 2-3 зубчика
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Я готовил уже чипсы из лаваша, но это был довольно долгий процесс. Сейчас я предлагаю не запекать в духовке а поджарить на сковородке. Ну и сменим состав которым намажем лаваш. Это сократит время приготовления в двое.
Все что вам нужно указано на фото:
Смешать кетчуп, горчицу, соль и перец. Добавить тертый чеснок. Смазать этим составом тонкий армянский лаваш.
Затем режем разделочными ножницами треугольниками и выкладываем на сковородку, смазанную растительном маслом. Готовится буквально 2-3 минуты.
Выкладываем на бумажное полотенце.
Отличная закуска к пиву, или бокалу вина.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)