Камбала в мясном бульоне
Пицца
Подливка
цыпленок табака
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Жаренные чипсы из лаваша.


Жаренные чипсы из лаваша.

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Лаваш 1 шт
Кетчуп 75 гр
Горчица 15 гр
Соль перец
Чеснок 2-3 зубчика
Растительное масло


 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Я готовил уже чипсы из лаваша, но это был довольно долгий процесс. Сейчас я предлагаю не запекать в духовке а поджарить на сковородке. Ну и сменим состав которым намажем лаваш. Это сократит время приготовления в двое.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Смешать кетчуп, горчицу, соль и перец. Добавить тертый чеснок. Смазать этим составом тонкий армянский лаваш.
 
Затем режем разделочными ножницами треугольниками и выкладываем на сковородку, смазанную растительном маслом. Готовится буквально 2-3 минуты.
 
Выкладываем на бумажное полотенце.
 
Отличная закуска к пиву, или бокалу вина.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
Подливка
рулет радость гурмана
рыбный пудинг
сырник