салат апельсиновый рай
соломоны
фрикадельки по мексикански
Салат-коктейль воздушный
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Блины со свеклой


Блины со свеклой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мука 400 гр
Молоко 1 ст
Яйца 2 шт
Растительное масло
Соль перец
Свекла
Сыр 100 гр
Чеснок

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Блины бывают с разными начинками. Это и мясные и фруктовые. Реже встречается овощные начинки – капуста, там картошка, горох и тд  Но вот блины со свекольной начинкой я попробовал впервые. И скажу вам честно – в этом что то есть. Попробуйте приготовьте! Думаю что вам тоже это блюдо придется по сердцу и вкусу.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Тесто как и обычно, смешиваем просеянную муку, яйца, молоко и немного воды, соль и ложку растительного масла. Дадим постоять минут 20
 
Жарим тонкие блины.
 
Теперь о начинке. Свеклу отварить до готовности. Очистить и натереть на терке.
 
Добавить тертый сыр и чеснок. Чеснок или на терке или на чеснокодавку. И немного  растительного масла.
 
Выкладываем начинку на блин и сворачиваем конвертом.
 
Перед подачей блины обжариваем до румяной корочки на сковородке.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
рыбный пудинг
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Камбала в мясном бульоне
цыпленок табака