Камбала в мясном бульоне
Суп с морковкой и брокколи
цыпленок табака
Баклажаны фаршированные
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Блины с горохом по деревенски


Блины с горохом по деревенски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Молоко 300 гр

Вода 200 гр

Яйца 2 шт

Сахар 1 ст л

Соль 0.5 ч л

Мука 2 ст

Растительное масло 1 ст л

Горох полстакана

Лук 1 шт

Морковь 1 шт

Соль перец

Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусные блины я пробовал в гостях у своих родственников. Очень сытно и очень вкусно. Замечательное блюдо на ужин. Те кто любит бобовые горох, фасоль, чечевицу и т.д – будут рады рецепту, ибо это разнообразит их кулинарные возможности.

Все что вам нужно  указано на фото:

 

   Горох промыть, залить водой и готовить до готовности. Время от времени помешивая и разминая. Если нужно ускорить процесс, то применяют блендер для размягчения. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Затем добавить натертую морковь и потушить. Смешать  с гороховой каше, посолить и поперчить. Блины готовим обычные, смешиваем все ингредиенты и дадим тесту постоять 15 минут

Жарим до румяности на блинной сковородке без масла.

На блин выкладываем 2 ложки гороховой каши и сворачиваем конвертом.

Перед подачей блины обжарить с обеих сторон на сковородке.

 

  Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Салат
Камбала в мясном бульоне
Салат-коктейль воздушный
Холодник с кальмарами