

Пирог вермишелевый
ПРОДУКТЫ
Вермишель 300 гр
Картошка 2-3 шт
Яйца 2 шт
Колбаса+ветчина 200 гр
Сыр 150 гр
Соль перец
Растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пирог делается из муки – верно. А вермишель из чего? Тоже из муки. Так почему бы не приготовить пирог из вермишели? Сказано сделано. Получилось довольно быстро, сытно и вкусно. Рекомендую сей рецепт тем у кого завалялись вчерашняя варенная вермишель или тем кому нужно сытно накормить 4 человек, но под руками мало продуктов.
Все что вам нужно указано на фото
Вермишель отварить в подсоленной воде. Остудить. Смешать с яйцами и поперчить. Хорошо вымешать.
Ветчину и колбасу порезать небольшими кубиками добавить в вермишель и перемешать.
Картошку можно взять жареную, можно варенную и порезать ее брусочками. Смещать с вермишелевым тестом.
Выложить все это в смазанную маслом сковородку и хорошо утрамбовать что бы не осталось пустот с воздухом. Выпекать минут 15-20 на небольшом огне. Затем перевернуть, посыпать тертым сыром и выпекать еще 15 минут на другой стороне.
Подавать горячим. Вермишель практически не чувствуется, как будто тесто – слышна на вкус только колбасные изделия и картошка – как будто это начинка. Ну и конечно сыр придает пикантности. Нам очень понравилось.
Приятного аппетита!
|
Нравится |