Суп с морковкой и брокколи
Салат
Подливка
Баклажаны фаршированные
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Пирог вермишелевый


Пирог вермишелевый

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Вермишель 300 гр

Картошка 2-3 шт

Яйца 2 шт

Колбаса+ветчина 200 гр

Сыр 150 гр

Соль перец

Растительное масло

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Пирог делается из муки – верно. А вермишель из чего? Тоже из муки. Так почему бы не приготовить пирог из вермишели? Сказано сделано. Получилось довольно быстро, сытно и вкусно. Рекомендую сей рецепт тем у кого завалялись вчерашняя варенная вермишель или тем кому нужно сытно накормить 4 человек, но под руками мало продуктов.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Вермишель отварить в подсоленной воде. Остудить. Смешать с яйцами и поперчить. Хорошо вымешать.

Ветчину и колбасу порезать небольшими кубиками добавить в вермишель и перемешать.

Картошку можно взять жареную, можно варенную и порезать ее брусочками. Смещать с вермишелевым тестом.

Выложить все это в смазанную маслом сковородку и хорошо утрамбовать что бы не осталось пустот с воздухом. Выпекать минут 15-20 на небольшом огне. Затем перевернуть, посыпать тертым сыром и выпекать еще 15 минут на другой стороне.

Подавать горячим. Вермишель практически не чувствуется, как будто тесто – слышна на вкус только колбасные изделия и картошка – как будто это начинка. Ну и конечно сыр придает пикантности. Нам очень понравилось.

 

Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
соломоны
осетинские пироги
рыбный пудинг
конструктор салатов