салат
пицца вкусная
Рыбный киш
ликер
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пирогов

Сливово-яблочный пирог


Сливово-яблочный пирог

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мука 2стакана

Разрыхлитель 2ст.л.

Сахар 1стакан

Спред100гр

Яйца 2шт

Творог 300гр

Яблоки 2шт

Сливы 10шт

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замечательный рецепт сливово-яблочного пирога мне подарила моя знакомая. Делается он довольно просто, время занимает мало – но пирог выходит душистый, вкусный, просто объедение. Думаю что и вам он понравится.  Сливы лучше брать твердые мясистые, они не развалятся а запекутся. Яблоки тоже лучше твердых сортов. Не сильно сладкие.

 Все что вам нужно  указано на фото


 Яйца взбить с 0,5 сахара. Добавить творог перекрученный на мясорубке.


Муку смешать с 0,5 стакана сахара и разрыхлителем. Разделить на три части. Первую засыпать в форму смазанную маслом.


На сухую смесь равномерно разложить половину творожной начинки, нарезанные дольками яблоки и сливы.


Далее засыпаем вторую часть сухой смеси. Сверху опять творог, яблоки и сливы. Верх засыпаем оставшейся смесью.


Ставим в разогретую духовку 180 на 30 мин.

 


 Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат шуба
Пицца
салат новогодний
Картофельные шарики в томате