

Колоски с сосиской
ПРОДУКТЫ
3 ст муки
1 ст воды
1 ст сахара
50 гр масла
Щепотка соли
25 гр дрожжей
2 яйца
12 сосисок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ничего удивительного в этом рецепте нет. Ничего кроме красоты и вкуса. А ведь это не маловажно когда блюдо выглядит аппетитно и оригинально. И всего то нужно приложить немного смекалки и простые булочки с сосиской будут выглядеть как праздничное угощение. Их можно подать к чаю. Можно как закуска, вместо бутербродов. И дети и взрослые будут в восторге.
Все что вам нужно указано на фото
Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар, соль, растопленной масло, 1 яйцо и 1 белок, муку. Вымесить тесто и дать постоять полтора часа. Затем разделить на 12 равных частей и раскатать шарики.
Каждый шарик раскатать в лепешку, внутрь положить очищенную сосиску
Завернуть такми образом что бы получился по типу чебурека.
Разрезать ту часть где сосиска на 6-7 частей, не до конца там где защипано
Развернуть разрезанный части в разные стороны что бы получился колосок.
Выложить на противень и смазать взбитым желтком
Выпекать до готовности при 180 гр
Приятного аппетита!
|
Нравится |