Шоколадная джамбела
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
4 яйца
200 гр сахара
300 гр муки
0.5 пачки порошка для печенья
1 пакет ванильного сахара
90 гр масла растительного
50 гр молока
1 ст.л какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень красивый, очень нежный на вкус и очень замечательный пирог под названием «Шоколадная джамбела» может украсить ваш праздничный стол и удивить гостей. Нужно всего ничего, немножко трудолюбия, немножко продуктов и немножко времени. Сложного ничего нет, я бы даже сказал что это один из самых простых рецептов. Но на вкус это маленький шедевр. Думаю что попробовав один раз вы станете готовить его часто. Тем более что процесс творческий и каждый раз получится новый узор. И так приступим.
Все что вам нужно указано на фото
Яйца взбить с сахаром в густую пену.
Понемногу досыпать муку не переставая вымешивать. Также добавить ванильный сахар и порошок для печенья.
Полученное тесто разделить на 2 части. В одну добавить какао и перемешать.
Вылить оба теста в одну форму и осторожно перемешать.
Здесь уже работает ваша фантазия.
Выпекать минут сорок при 200 градусах.
Приятного аппетита!
|
Нравится |
1. духовку разогревать нужно
2. должен присутствовать разрыхлитель (сода+окислитель, дрожи ...)
3. муку нужно просеять (насытить кислородом)
4. форма не имеет значения - но размер имеет высокая - требует смены положения, узкая - требует контроля