Салат
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
фрикадельки по мексикански
Подливка
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Драники из кабачка с курицей.


Драники из кабачка с курицей.

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Кабачок 1 шт
Яйца 2 шт
Куриное филе 200 гр (отварить)
Сыр твердый 150 гр
Лук зеленый.
Мука 2-3 ст ложки
Растительное масло
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Такие драники любят и взрослые и дети. Кабачок сам по себе овощ универсальный. Мы едим его все лето. Делаем и первые блюда с его использованием, и вторые и закуски и даже десерт. Но сегодня будет второе блюдо или основное на ужин.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Брать нужно молодой кабачок, не чистим а натрем на терке. Чуть чуть посолить и отжать на сито, влага на не нужна.
 
Куриное филе отварим и нарежем кубиком. Измельчим его и яйца блендером, добавив специи по вкусу.
 
Получиться такая паста как тесто.
 
Добавим порезанный зеленый лук и натрем сыр.
 
Смешаем с кабачком  и мукой.
 
Готовое тесто должно получится не жидким.
 
Жарим на хорошо разогретом растительном масле до румяности.
 
Обязательно с двух сторон. Потом выложить на бумажное полотенце что бы убрать лишний жир.
 
Подаем с пылу с жару со сметаной или соусом.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
цыпленок табака
рыбный пудинг
Баклажаны фаршированные
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ