Салат-коктейль воздушный
осетинские пироги
Салат
салат апельсиновый рай
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Рулетики из куриных бедрышек с беконом и черносливом


Рулетики из куриных бедрышек с беконом и черносливом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Куриные бедра - 700 г (чистый вес, без костей), бекон сырокопченый - 100г, чернослив - 50 г, майонез или сметана - 1 ст.л., соль, специи по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ну очень вкусное блюдо - ароматное, сочное, нарядное! А готовится несложно, к тому же выходит не слишком затратно. Если возьмете бедрышки с косточкой - ее следует удалить, кожу можно оставить. Каждое бедро отбить с внутренней стороны через целлофан. Смазать майонезом, посолить, поперчить, оставить чуть промариноваться. Мелкими кубиками нарезать бекон и чернослив, смешать. На край бедрышка положить около столовой ложки начинки, свернуть туго в виде рулетика. Таким же образом поступить с остальными бедрами. Нафаршированные рулетики уложить в форму для запекания. Запечь при 180 градусах 40-45 минут.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
Холодник с кальмарами
куриный рулет с сыром
Камбала в мясном бульоне
рулет радость гурмана