цыпленок табака
рулет радость гурмана
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
шашлычки волнистые
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Домашняя вареная колбаса


Домашняя вареная колбаса

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!


курица
соль   
смесь перца горошком   
лавровый лист   1/2 листа
орех мускатный (на кончике ножа)       
сушеный чеснок (щепотка)       
лук     1 шт
бульон  300 мл.
желатин 20 мл.
свекольный сок  1,5 ст.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Колбаса не очень полезный продукт, но все что неполезно, ужасно вкусно. Но можно вред от магазинной колбасы уменьшить приготовив ее дома из простых продуктов. Поскольку усилителей вкуса мы не добавляем как на производстве, работайте с приправами и специями, они помогут приблизить вашу домашнюю колбасу к идеалу.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Курицу отварим как на бульон, добавив специи и лук
 
Все мясо оберем и перекрутим на мясорубке, желательно 2-3 раза, а из свеклы выдавим сок
 
Желатин растворить в 250-300 граммах бульона
 
Смешаем фарш, сок свеклы, специи перемешать
 
Добавить растворенный желатин и перемешать.
 
Фарш должен быть однородный
 
Выложить фарш в форму целлофановую оболочку или просто бутылку из под воды. И ставим в холодильник для застывания. И можно пробовать!
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
Салат
Подливка
рулет радость гурмана
цыпленок табака