куриный рулет с сыром
соломоны
Салат
осетинские пироги
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Омлет ресторанный


Омлет ресторанный

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

5 яиц
Колбаса ветчина
Укроп
Зеленый лук
Сыр твердый
Специи
Растительное масло
Майонез

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кто жил в крутых гостиницах, тот знает что там простую яичницу преподносят как шедевр кулинарии. А на самом деле все гораздо проще. Давайте и мы приготовим сегодня такое блюдо.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Все ингредиенты произвольны , одно яйцо смешать с майонезом. Посолить и поперчить.
 
Нужны специальные формы, но если у вас их нет можете изготовить одноразовые из фольги. На дно высыпаем колбасу нарезанную кубиками.
 
Заливаем яичной смесью 2-3 ложки
 
Посыпаем зеленью
 
Вбиваем целое яйцо, одно как видите у меня сильно разбилось. Нужно что бы желток был целый. Посыпаем укропом и ждем когда белок приготовиться а желток будет жидким.
 
Все можно доставать из форм и подавать.
 
Хорошо немного соуса иил аджики и кусок свежего хлеба или лаваша, которым будем макать в желток и наслаждаться вкусом.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
рыбный пудинг
рулет радость гурмана
Холодник с кальмарами
Пицца