осетинские пироги
фрикадельки по мексикански
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Блины
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Рулька по гречески


Рулька по гречески

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Свиная рулька 1 шт
Лечо 200 гр
Томатная паста 50 гр
Острый соус 50 гр
Чеснок 3-4 зубчика
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Такую рульку хорошо запивать прохладным белым молодым вином. Но не обязательно. Просто так нас учили знакомые греки. Вы приготовьте а как есть и чем запивать, сами решите.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Рульку помыть и отварить в подсоленной воде около часа полтора. Дать остыть. Сделать глубоки надрезы и в них запихнуть зубчики чеснока
 
Рульку натереть солью и специями. Лечо и соусы перебить блендером.
 
Рульку выложить в рукав для запекания и вылить туда соус. Завязать второй конец и хорошо распределить соус по всей рульке. Дать промариноваться 2-3 часа
 
Выпекать при 165 градусах 90 минут
 
Потом разрезать рукав и пропечь пару минут при 180 для румяной корочки.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рулет радость гурмана
цыпленок табака
соломоны
куриный рулет с сыром