Подливка
Блины
осетинские пироги
конструктор салатов
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Мясной-тыквенный пирог


Мясной-тыквенный пирог

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Тыква 500 гр
Фарш 500 гр
Яйца 4-5 шт
Лук 1 шт
Сыр 200 гр
Молоко 100 гр
Зелень
Специи

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 За окном метелица и мороз, а на столе у вас Солнышко. Самое настоящее оранжевое солнышко. Такой пирог или запеканка будет кстати на рождественском столе. И оригинально и вкусно и не обычно.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Фарш обжарить с мелко порезанным луком и зеленью.
 
Тыкву очистить от кожи и натереть на мелкой терке. Половину выложить в форму для запекания. Посыпать специями
 
Выложить фарш
 
Затем вторую часть тыквы
 
Смешать яйца, молоко и тертый сыр
 
Залить этой смесью пирог и поставить выпекать
 
170 градусов примерно 25 минут, следите сыр с яйцами очень хорошо «загорает»
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
Баклажаны фаршированные
сырник
фрикадельки по мексикански
соломоны