салат апельсиновый рай
Камбала в мясном бульоне
рулет радость гурмана
соломоны
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Помидорная печень


Помидорная печень

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Печень 500 гр
Помидоры 250 гр
Лук 1 шт
Коньяк 1 ст л
Мука 2 ст л
Соль перец
Растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печень очень полезный и очень доступный продукт. А если еще ее правильно и разнообразно готовить, то она никогда не приесться. Сегодня у нас рецепт печени с помидорами.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета
 
Добавить нарезанный помидоры и потушить
 
Печень нарезать небольшими кусочками запанировать в муке.
 
Обжарить печень на сильном огне. Добавить ложку коньяку и потушить пока спирт не испариться.
 
Добавить зажарку и тушить 5 минут
 
Помидоры пустят сок и печень будет нежной и сочной. Посолить и поперчить по вкусу.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
соломоны
Камбала в мясном бульоне
конструктор салатов
цыпленок табака