конструктор салатов
осетинские пироги
шашлычки волнистые
Салат-коктейль воздушный
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Сочное куриное филе с ананасом


Сочное куриное филе с ананасом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Куриное филе 1 кг
Ананас консервированный 1 б
Кабачок 1 шт
Соевый соус 2 ст л
Растительное масло 2 ст л
Томатная паста 1 ст л
Чеснок 2 зубчика

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриное филе продукт непростой, если не правильно его готовить то оно получится сухим и не вкусным. Но у меня есть отличный рецепт благодаря которому филе будет просто восхитительным.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Кабачок нарезать кружочками, мясо нарезать порционно
 
Смешать ананасовый сок с остальными ингредиентами
 
Залить этим маринадом мясо и кабачок
 
Мариновать 30-60 минут
 
Теперь о способе приготовления, самым вкусным будет приготовить это на решетке гриль. И вы удивитесь как. Обворачиваем решетку гриль фольгой и выкладываем наше блюдо.
 
Готовим на углях сначала фольгой вниз
 
Затем, не бойтесь, перевернуть. Все не вытечет, вытечет немного лишнего, остальное будет в мясе. Зарумяним минут 5
 
И перевернем обратно и доводим еще пару минут. Это восхитительное блюдо.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
Пицца
фрикадельки по мексикански
Камбала в мясном бульоне
цыпленок табака