сырник
фрикадельки по мексикански
Баклажаны фаршированные
Камбала в мясном бульоне
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Сочное куриное филе с ананасом


Сочное куриное филе с ананасом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Куриное филе 1 кг
Ананас консервированный 1 б
Кабачок 1 шт
Соевый соус 2 ст л
Растительное масло 2 ст л
Томатная паста 1 ст л
Чеснок 2 зубчика

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриное филе продукт непростой, если не правильно его готовить то оно получится сухим и не вкусным. Но у меня есть отличный рецепт благодаря которому филе будет просто восхитительным.

Все что вам нужно  указано на фото:
 

Кабачок нарезать кружочками, мясо нарезать порционно
 
Смешать ананасовый сок с остальными ингредиентами
 
Залить этим маринадом мясо и кабачок
 
Мариновать 30-60 минут
 
Теперь о способе приготовления, самым вкусным будет приготовить это на решетке гриль. И вы удивитесь как. Обворачиваем решетку гриль фольгой и выкладываем наше блюдо.
 
Готовим на углях сначала фольгой вниз
 
Затем, не бойтесь, перевернуть. Все не вытечет, вытечет немного лишнего, остальное будет в мясе. Зарумяним минут 5
 
И перевернем обратно и доводим еще пару минут. Это восхитительное блюдо.
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
осетинские пироги
шашлычки волнистые
Холодник с кальмарами
куриный рулет с сыром