соломоны
салат шуба
салат
ликер

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты вторых блюд, мясные блюда

Полосатики


Полосатики

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Баклажан 2-3 шт
Куриный фарш 350 гр
Яйца 1-2 шт
Лук зеленый
Горчица 1 ст л
Оливковое масло 1 ст л
Соевый соус 1 ст л
Чеснок 2-3 зуб
специи
Палочки для суши

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Немного повозившись вы сможете приготовить очень красивое и очень вкусное блюдо на основе баклажан и фарша. Это просто объедение. Для ужина, для праздника, для торжества – везде это блюдо будет в фаворе.

Все что вам нужно  указано на фото:
 
Баклажан разрезать пополам, удалив кончик и хвостик. Теперь нарезаем особым образом. Возле баклажана кладем 2 палочки для суши (или что то подобное) так что бы при нарезке, баклажан разрезался не до конца. Делаем с так 3 надреза и отрезаем совсем. Получается такая гармошка. Заливаем наши гармошки холодной водой с солью на 20 минут
 
Фарш смешать с яйцами, зеленью, специями и чесноком.
 
Хорошо вымешать
 
Вся гореч от баклажана ушла в воду
 
Теперь их нужно достать и обсушить
 
Начинить фаршем наши полосатики как показано на фото
 
Выложить в пароварку и готовить 20 минут
 
Смешать соевый соус, горчицу и оливковое масло, полить этим соусом полосатики и подать к столу
 
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


ликер
сырник
торт
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ